【文澜金融论坛(第76期)】杨璐副教授讲座通知

本期主题:中国股票市场与国际股票市场长期动态联动影响因素研究——基于混频数据的证据

主讲人:杨璐

时间:2016929日(周四)下午3:30-5:00

地点:文泉楼金融学院1106实验室

主办单位:中南财经政法大学金融学院

产业升级与区域金融湖北省协同创新中心

中南财经政法大学湖北金融研究中心

中南财经政法大学中国投资研究中心

主讲人简介:

杨璐,中南财经政法大学副教授,国际注册投资分析师(CIIA),CFA三级。日本神户大学获经济学博士学位,主要研究领域包括金融经济学、金融市场、非线性时序列分析,在The North American Journal of Economics and FinancePacific-Basin Finance JournalJournal of International Financial MarketsInstitutions & Money SSCI期刊发表刊物十余篇,担任The North American Journal of Economics and Finance,等多家期刊的匿名审稿人。