学校首页   |  English    

公告通知

金融学院关于做好疫情防控期间本科生使用BB网络教学平台工作的通知

金融学院的全体本科生:

学校已经按照湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部、教育部的要求,延迟20192020学年第二学期开学返校时间。根据学校《关于做好疫情防控期间本科生“延迟开学不停学”工作的通知》与《中南财经政法大学疫情防控期间本科教学应急总体方案》,学院现就疫情防控期间本科生使用BB网络教学平台的相关工作通知如下:

 一、工作安排

1. 2020217日开始,学生通过校园网统一身份认证账号登录BB网络教学平台(网址https://bb.zuel.edu.cn)进入课堂,查看并下载任课教师的在学通知、学习要求、学习资料等自主进行在线学习。

2. 按任课教师指定的学习路径进入学习群组,开展自学、提问、参与小组讨论、完成作业。

二、工作要求

(一)要求师生在实施“延迟开学不停学”的工作中,首次网上见面安排在BB教学平台上进行。将BB教学平台作为主要载体,能在充分保护师生信息不泄露的情况下,迅速实现教学班级的师生网上面对面,有效实现教学信息的即时发布与获取。

(二)要求疫情防控期间,全体本科生(寒假留校学生除外)未接到学校正式通知不要提前返校,辅导员、班级导师及时通知每一位学生按要求在学。

BB平台等技术保障及师生使用手册见附件,供各位同学参考使用。

金融学院教学办

202029

 在线教学平台推荐汇总、技术保障及使用手册.zip