汉口学院经济与金融学院学生会来院交流

为促进校际交流与合作,提升学生会工作质量,中南财经政法大学金融学院学生会和汉口学院经济与金融学院学生会于411日下午在南湖校区顺利开展交流访谈会。金融学院主席团陈自然、黄佳灵、徐亦然,汉口学院经济与金融学院主席团唐萱、许雅雯,及各学生会部门负责人出席本次活动。

汉口学院经济与金融学院学生会在我院学生会的带领下,来到我校货币金融博物馆参观。随后,双方到文泉南408会议室进行交流。双方主席团成员分别对自己学生会的组织结构和日常工作内容进行介绍,分享工作经验,以便双方相互了解学习。最后,双方针对日常工作中各部门所遇到的常见问题进行交流探讨,参会成员各抒己见,纷纷发表自己的看法和意见,为解决一个个难题建言献策。

双方学生会成员在本次活动中积极交流相关问题,学习对方经验,有效增强了双方学生会的交流合作,有助于两院学生会改进工作方法,提升工作水平,推进学生工作的进行。