金融学院隆重表彰2012年度优秀教职工

(通讯员 胡阳 摄影 李沛)314日下午200,金融学院在文泉南楼313会议室召开年度表彰大会,隆重表彰2012年度优秀教职工。学院党政领导出席,全体教职工参加。大会由院党委副书记吉群主持。

会上,院党委书记江克宁宣读了《金融学院关于表彰2012年度优秀教职工的决定》。刘春志副教授、张东教授、庄子罐博士、杨梅老师分别获得学院2012年度本科教学奖、研究生导师奖、科学研究奖和管理服务奖。

宋清华院长和刘冬姣副院长为刘春志副教授颁发“本科教学奖”奖金和奖状

宋清华院长和唐文进副院长为张东教授颁发“研究生导师奖”奖金和奖状

宋清华院长和李志生副院长为庄子罐博士颁发“科学研究奖”奖金和奖状

宋清华院长和江克宁书记为杨梅颁发“管理服务奖”奖金和奖状

颁奖仪式上,副院长刘冬姣、唐文进、李志生和院党委书记江克宁宣读颁奖词,并分别与院长宋清华为获得本科教学奖、研究生导师奖、科学研究奖、管理服务奖的教师颁发荣誉证书和奖金。受到表彰的教师分别发表获奖感言,认为自己能够获此殊荣,得益于学院奖励机制的日渐完善,得益于同事们的支持与鼓励。表示在今后的工作中,一定倍加珍惜荣誉,再接再厉,为进一步提高学院教学、科研、管理水平再做新贡献。

宋清华院长发表总结讲话

颁奖仪式结束后,院长宋清华教授发表了总结讲话。宋院长在讲话中首先代表学院对四位获奖者表示热烈祝贺,并提出四点希望和要求。第一,希望全院教职工既要踏踏实实工作,又要比贡献。表彰不是评好人,要比成绩,看贡献大小;第二,希望受表彰者再接再厉,希望全院教职工向获奖者学习。学院不要求获奖者是完人,但只要在本科教学、科学研究、研究生培养、管理服务过程有出色的表现,做出了突出的贡献,能够得到大家的公认,就可以获奖;第三,要正确认识个人与团队、个人与学院的关系。表彰的是个人,但个人的背后是团队、是学院的支持。获奖者要学会感恩,学院要努力营造一个让人施展才华、走向成功的良好环境;第四,凝聚正能量,促进学科发展和学院发展。宋院长要求全院教职工以本次表彰大会为起点,在新的一年里,立足岗位,各司其责,为学院各项工作再上新台阶而共同努力。