金融学院被评为国际教育先进单位

(通讯员 江霞)329日上午,在学校第二届国际教育工作会议上,我院被评为国际教育先进单位。副院长李志生教授、党委副书记吉群以及我院被评为国际教育先进工作者的四位老师参加了会议。副院长李志生教授代表我院上台领奖,并在大会上介绍了近年来我院在国际教育工作方面所取得的成绩及经验。

李志生副院长分别从以提高学生培养质量为根本目标、探索国际合作办学的模式创新、不断提高国际合作办学的层次和质量;规范留学生培养教育管理工作、努力提高留学生培养质;积极推动国际教育与师资队伍和科学研究国际化的良性互动三个方面做了经验汇报。

校长吴汉东、副校长刘可风、杨灿明、王文贵,校留学生教学指导委员会委员、各二级单位正、副职党政负责人,留学生指导教师、各学院留学生管理人员以及留学生代表参加了会议。会议由刘可风副校长主持,会议上杨灿明副校长作大会主题报告,王文贵副校长在会上宣读了《关于表彰国际教育工作先进单位和先进个人的决定》, 吴汉东校长做了大会总结发言。