站内搜索

关于遴选2012年度“博士生联合培养”及“百篇优秀博士学位论文培育”项目资助人选的通知

来源:发布时间:2013-06-26编辑:系统管理员浏览次数:4

各学院(中心)、各相关单位:

根据学校工作安排,近期将集中开展2012年度研究生创新教育计划“博士生联合培养”、“百篇优秀博士学位论文培育”项目资助人选的遴选工作。请合乎条件的人员于6月11日之前将申报材料及《申报人信息简表》(所有材料均须提交电子版)送交各学院研究生工作秘书。

“博士生联合培养”项目包括“博士生国际化联合培养”和“博士生国内访学”两种类型;我校国家级重点学科及国家级人文社科基地所在专业的博士生原则上不参与“国内访学”项目遴选,获准参与“国际化联合培养项目”者其资助经费由所在重点学科建设经费资助。“百篇优秀博士学位论文培育”项目具体要求见《中南财经政法大学“百篇优秀博士学位论文培育”项目实施办法》(中南大研字【2011】12号)。

各学院6月18日之前将本院初审通过的候选人申报材料及本学院《申报人信息简表》(所有上报材料需附电子版)至研究生院,逾期视为放弃申报。

其他具体申请条件及要求见《中南财经政法大学“研究生创新教育计划”》(中南大研字〔2009〕3号)、《中南财经政法大学2012年度“研究生创新教育计划”立项指南》等文件。

有关文件及申报表格可以在研究生部网页的“创新教育”专栏中查阅、下载。

办公地址:南湖校区研究生院楼106室;

联系电话:88386256;

联系人:沈宏。
博士生联合培养项目”及“优秀学位论文培育项目”申请人信息简表