艺体中心乐声阵阵 金融学子风采飞扬

(学生记者 崔雅丽 芦瑞南)10月10日晚7:00,“青春狂想——指尖上的黑白”主题钢琴音乐会在我校艺体中心音乐厅拉开了帷幕。金融学子于逢源参加演出并带来出色表演。

伴随着全场灯光的暗下,一声声优美的钢琴声响起,瞬间将观众带入了音乐的世界。各个演奏者陆续登台献艺,手指飞快地游走在黑白琴键上,一曲曲沁人心脾的钢琴声便如行云流水般流泻而出,涤荡着听众的心灵。金融学子于逢源在本场音乐会中共演奏两首钢琴曲,分别是肖邦的著名钢琴曲《夜曲》和贝多芬的钢琴曲《热情》。《夜曲》轻缓宁静,激荡心弦的曲调和优美的旋律让听众仿若置身夜间,体会着乐曲中的淡淡的忧郁与伤感;《热情》则在快与慢的鲜明对比中让人体会到它磅礴的气势与澎湃的激情,带给了听众一种极棒的乐感享受。

据悉,这场音乐会由校学生会文艺部主办,是“文澜小剧场”10月演出季系列表演活动之一。接下来还将有更精彩的演出值得期待。