金融学院志愿者协会召开第一次全体大会

(学生记者 崔阳)10月13日晚7:00,金融学院志愿者协会在首义校区文润楼303召开新学年第一次全体大会,成员们聚在一起,进行工作的介绍与交流。

会上,主席团成员和各部门部长分别作了发言。主席团对今后的工作提出几点要求:第一,保持志愿者的正确态度;第二,注意问题的及时纠正与改进;第三,工作与学习时间合理安排;第四,树立自己的目标和信仰。

接下来,各部门部长介绍了部门的运作程序和工作内容。新干事们认真听取部长的讲解,充分了解自己的工作内容,感受到了自己身上的一份责任,为以后的工作做好准备。各部门也分别派出新干事代表发言。他们表达了加入志协的兴奋和成为志愿者的自豪。以“大爱微行”为宗旨的金融志协,让志同道合的一群年轻人感受到一种归属感。会议最后还组织了提问环节和部门小会。

在愉快温馨的气氛中,金融志协第一次全体大会顺利结束。这是金融志协好的开始,新的血液,时刻准备着爱的延续。