金融健儿足球场对战财税学院队

(学生记者 窦彦秋 周慧)10月13日中午12:00,金融学院对财税学院足球赛在旧体打响。经过激烈的角逐,金融学院最终以1:2惜败。

比赛初时,金融队展现出默契的团队配合和充沛体力,以细腻的脚法与财税展开拉锯战,比赛一度陷入胶着。两队经过一番激烈的实力较量,最终以0:0结束上半场比赛。中场休息时,在队长指出了上半场比赛中队员配合方面的部分问题后,教练也向队员传达了新的总体攻防战术,给队员们鼓劲。下半场金融队员灵活配合,默契地施展着新战术,然而面对财税学院队强猛的攻势,我院队员略显吃力。

在下半场前段的角逐中,财税队以两球占据优势。金融队员并不气馁,而是以顽强的精神和不屈的斗志,在下半场后段巧妙策应,得进精彩的一球,扳回得分劣势。接下来的时间中,财税队采取拖延战术,全力限制对方队员的活动。金融队员奋力寻找突破口,设法摆脱敌队对我队的活动封锁。然而由于时间非常有限,最终惜败。