张东教授应邀参加住房和城乡建设部住房公积金调研会

(通讯员 杨巧)1119日上午,由住房和城乡建设部副部长陈大卫带队,住房和城乡建设部住房公积金监管司司长张其光等为成员的调研组在武汉住房公积金管理中心召开调研会,金融学院张东教授应邀参加调研会,参加调研会的还有湖北省住建厅厅长尹维真、副厅长欧永光等。

此次调研会是住房和城乡建设部针对武汉住房公积金管理中心提出的“拟利用住房公积金增值净收益建设公共租赁房方案”听取各方意见的专题调研会。张东教授在会上从上述方案的意义补充、商榷之处和改进建议三个方面谈了自己的意见,并回答了陈大卫副部长等提出的问题。

随后,张东教授又应邀与住房和城乡建设部住房公积金监管司司长张其光等,就十八届三中全会决定与住房公积金制度改革问题进行了研讨。