李文立女士讲座通知

讲座主题:Actuarial Education and Career

人:李文立

间:201466日上午9009:50

点:文泰415教室

主办单位:中南财经政法大学金融学院

主讲人简介:

李文立女士在2013年的三月加入英国精算师协会(IFoA),作为其亚洲区的首席代表。在加入英国精算师协会之前,李文立女士曾在过去的12年里,作为寿险精算师服务于保险公司,其中的两年半是在北京的某大保险公司的精算部作为资深精算师。李文立女士的第一个精算职业生涯是英国第四大保险公司Legal & General。在回国之前,她曾服务于英国第一大保险公司英国保诚。

作为英国精算师协会亚洲区的首席代表,李文立女士主要代表英国精算师协会维护英精在中国,香港,新加坡和马来西亚的利益。她的工作范围包括支持亚洲和英精有合作关系的大学,支持亚洲的英精会员, 和各国的精算学会,大保险公司及保险监管保持联系以及传播英国精算师协会的精算技术。