张东教授当选湖北省房地产经济学会副会长

(通讯员 杨巧)621日,湖北省第三届房地产经济学会会员代表大会在湖北省社会科学院召开。湖北省社科联、省民政厅、省社科院领导及近百名高等学校和研究机构等会员代表出席会议,金融学院房地产研究所张东教授作为中南财经政法大学的代表应邀出席会议。会议由上届学会秘书长龚益鸣研究员主持。

本次会议的主要任务是选举产生第三届学会理事会,并由第三届学会理事会选举产生第三届学会常务理事、会长、副会长、秘书长。通过现场投票,39人当选湖北省第三届房地产经济学会理事,13人当选为常务理事,湖北省社科院党组书记兼副院长张忠家教授当选新一届学会会长,金融学院房地产研究所张东教授等7人当选为新一届学会副会长。

选举结束后,湖北省社科联副主席刘宏兰、新任学会主席张忠家、省民政厅领导等发表了讲话,有关专家还做了学术演讲。