投资1301精彩上演“非诚勿扰”

(学生记者 薛靖飞 唐娴珉)期中考试在即,为缓解同学们的紧张情绪,11月11日晚7:00,投资1301班的班委利用“双十一”的契机,精心策划组织了班级光棍节特别活动,上演了一场精彩的“非诚勿扰”。

“请做出最后的选择”

活动在主持人张俊东和李暄诙谐幽默的开场词中拉开了序幕,现场17位美丽的女嘉宾依次进行自我介绍,并发表了自己的爱情宣言,各具特色,妙语连珠。现场观众一边享受着班委事先分发的美味零食,一边积极参与活动,反应热烈。随后,7名扮演不同身份的男嘉宾依次登场,并进行了自我介绍。在班委的精心编排下,男嘉宾们还播放了事先精心拍摄制作的个人视频,亮点频现,独具匠心,从性格、才艺等不同方面展现了自己的独特魅力。接着,女嘉宾对视频中男嘉宾感情经历等相关情况进行了提问,在对对方有了一个充分的“了解”之后,最终五对男女嘉宾“成功牵手”,将场上的气氛推向高潮。

贪吃可爱的女嘉宾

悠闲的评审团

活动在轻松愉快的氛围中圆满结束,全班同学在欢声笑语中度过了一个难忘的“光棍节”。不仅缓解了同学们紧张的心情,减轻了复习的心理压力,同时加深了同学们之间的感情,增强了班级的凝聚力和归属感。