金融学院开展“星火计划”之保研经验交流会

(通讯员 朱诚蕾 学生记者 栾欣頔)为积极响应‘星火计划’党员志愿服务周的活动要求,金融学院学生党总支于12月4日14:00在电教101教室举办了保研经验交流会。来自保险1101班的尚梦和胡洁冰就她们的保研经历与大家作了分享,讲座现场十分火爆。

保研经验交流会现场

讲座上,尚梦向同学们简单介绍了金融学院研究生保送情况和研究生保研条件。紧接着,她详细地讲述了她准备保研的过程和保研经历,并鼓励同学们“要有信心,把握机会”。尚梦幽默生动的讲述令全场笑声不断。随后,胡洁冰也为同学们解读了新保研政策,并结合自身经历向同学们分享了关于保研的经验和在学习成绩上取得高分的诀窍。最后,她祝愿每位同学都能开创更好的未来。

此次保研经验交流会取得圆满成功,同学们反应十分热烈,纷纷表示从这次交流会中得到了许多有益的启示。这些保研经验的传授为同学们提供了良好的建议和各种实用的技巧,有利于大家为保研做好准备。