特许金融分析师13级开展四级模拟考试

(通讯员 刘岸汀)12月10日上午,由金融学院特许金融分析师13级团支部组织的四级模拟考试在电教101顺利举行。模拟考旨在让同学们熟悉四级考试流程,查漏补缺,为即将到来的四级考试做更有效更充足的准备。

此次全真模拟考由13级特许金融分析师团支部自行组织。测试严格按照四级考试的时间要求和操作流程进行。在模拟考试中,同学们专心致志,奋笔疾书,在考试结束铃声响起的时候,同学们纷纷停笔,交上答卷。模拟考试结束后,组织者将收到的答卷及参考答案一一发给同学们。同学们认真批改了自己的试卷并针对自己的试卷进行了思考总结。

对于此次四级模拟考试,同学们表示收获颇丰,通过模拟不仅可以熟悉考试的流程,还可以针对考试中出现的问题和不足作出调整。