金融学院召开研究生会例会

(学生记者 袁懿琛)为增进研究生会成员凝聚力,调动研会干部工作积极性,以便更好地服务学院,金融学院研究生会例会于3月19日中午12:30在文泉南楼408召开,会议由研究生辅导员梁艳艳主持,研究生辅导员屈代洲、研究生会主席团成员及各部门部长参会。

会议现场

各部门负责人首先结合简报得分情况,对上学期工作进行总结汇报,并阐述本学期工作计划。会议就目前研会工作中面临的问题,各部门协商讨论,集思广益,寻求解决之道。本学期,研究生会主要活动有研究生风采大赛、结构化面试、“金融之星”闭幕式以及研究生风采大赛等大型活动。此外,即将到来的研究生复试资格审查工作也需要研会成员参与其中。梁老师强调在接下来的工作中,各部门务必首先熟悉学校的规章制度,在完善自身工作的同时,注重加强和兄弟学院的联系。同时,希望大家端正态度,锤炼责任心,牢记自己的职责,珍惜目前的岗位工作,为未来工作打好基础。

会议末尾,梁老师希望研会全体成员在日常工作中,做好“新老交替”工作,共同努力交出一份满意的答卷。