校足球联赛金融学院首战告捷

(学生记者 刘婷 陈砚书 曾珍)3月28日上午9:00,金融学院对经济学院足球比赛准时在旧体吹响号角。经过双方激烈的角逐,最终,金融学院以4:0的比分大胜经济学院。

随着裁判员的一声哨响,上半场比赛正式拉开帷幕。赛初,双方打得较为保守,以试探对方实力为主,随着比赛的进行,金融学院的球员们逐渐展现出高超的球技与默契的配合,在你来我往的拉锯战中,多次在前场形成威胁,只可惜几次射门都差之毫厘。经过一番激烈的实力较量,最终以0:0结束上半场。中场休息时,金融学院队长指出了在上半场比赛中队员们的配合问题,并且微调了总体攻守战略,队员们斗志昂扬,专心致志地投入到下半场比赛。

下半场随即开战,金融队员们身手灵活,脚法细腻,一边施展着新战术,一边对对方发起猛烈攻势。随着进攻节奏的加快,金融队员势如破竹,瞬间突破对方防线,在五分钟内连进三球。金融队员以出色的防守,流畅的传球以及犀利的进攻赢得阵阵喝彩与掌声,最终在比赛结束前五分钟,一记漂亮的射门为金融学院队又添一分。比赛结果毫无悬念,金融学院以领先4分的优势大胜经济学院。