金融先锋之“爱‘乒’才会赢”乒乓球赛成功举办

(通讯员 梁艳艳 学生记者 袁懿琛)328日上午9:00,由金融学院研究生会、会计学院研究生会和新闻学院研究生会举办的“爱‘乒’才会赢”乒乓球赛,在新体乒乓球馆拉开战幕。本次比赛旨在丰富研究生课外文体活动,鼓励研究生学子锻炼身体,强健体魄。

比赛分为男单和女单,先院内比赛,决出前3名,随后三个院共9名选手进行交叉淘汰赛,决出前三甲。本次比赛吸引了大批乒乓球爱好者报名参赛。赛前,选手们积极准备,认真练习。赛场上,各选手在方寸之间展开激烈鏖战,变换的发球,精彩的对拉,精湛娴熟的技法博得观众的喝彩。经过激烈角逐,我院黄书一、陈盼、宋鹏包揽男单前三甲,女单冠亚季军被会计学院收入囊中。

本次乒乓球赛为同学们提供了一个相互交流、切磋技艺的平台,一次展示自我、不断提升的机会,丰富了同学们的课余生活,展现了研究生学子的进取精神和活力。