20:0 金融女篮势如破竹

(学生记者 潘东 朱炎颖)4月1日中午,金融学院女篮与信息安全与工程学院女篮的对抗赛在旧体鸟笼3号场准时进行,金融女篮凭借默契的配合大幅度领先,势如破竹,最终以20:0的比分战胜信息安全与工程学院女篮,成功拿下循环赛的两个积分。

针锋相对

比赛还没开始,场外已是人头攒动、鼓声雷动,哨声准时响起时,金融女篮出色的弹跳力使得在第一次争球中率先掌握控球权。接着,金融女篮突破重重对手,率先拿分。信息安全与工程学院女篮并没有气馁,拼尽全力,丝毫不让。值得一提的是金融学院的女篮队长,凭借出色的身体素质数次拦下了信息安全与工程学院的传球和投篮,使得对手多次的进攻都以失败告终。金融学院以6:0的优势结束上半场比赛。场下,金融学院女篮队长详细地指出了金融女篮在上半场中出现的节奏太快,导致数次投球未能命中和运球不稳这一问题,希望队员们能够注意。

磋商战术

震天的鼓声与同学的加油呐喊声交织在一起,拉开了下半场比赛的序幕。下半场,金融女篮改变战术,以防守为主,辅以恰到好处的进攻。而信息安全与工程学院的女篮却渐渐展露峥嵘,金融女篮险象环生,但凭借默契的配合和出众的身体优势,金融女篮一次次化险为夷。这场金融女篮对信息安全与工程学院女篮的对抗赛渐渐进入尾声,哨声响起,比赛正式结束,金融女篮以20:0的绝对优势获得胜利。

赛后,金融学院女篮选手队员表示:“大家在如此炎热的天气打比赛真的不容易,信息安全与工程学院也是值得尊敬的对手。首战告捷,我们将会戒骄戒躁,在接下来的比赛中走得更远。”