邓晖校友荣任长江证券股份有限公司总裁

(通讯员 李沛)2015330日,长江证券股份有限公司发布公告,邓晖校友当选为长江证券股份有限公司总裁,并被董事会提名为公司第七届董事会董事候选人。金融学院全体师生对邓晖校友荣任长江证券总裁表示热烈祝贺!

邓晖校友1990年毕业于我校金融学专业,获经济学学士学位,1999年研究生毕业于我校金融学专业,获经济学硕士学位。邓晖校友非常关心母校的建设和发展,多次返校讲学。

长江证券股份有限公司总裁邓晖校友

邓晖校友简历:

邓晖先生,1966年出生,中共党员,硕士。现任长江证券股份有限公司总裁、第七届董事会董事候选人;兼任长江成长资本投资有限公司董事长;曾任湖北省邮政储汇局职工,湖北证券公司综合人事部员工、上海业务部交易员、主管、深圳营业部副总经理、武汉汉口营业部总经理、公司总裁助理兼上海总部总经理,公司副总裁兼经纪事业部总经理,长江证券有限责任公司董事、副总裁,湘财证券有限公司副总裁,德邦证券有限责任公司副总裁、总裁兼德邦期货有限公司董事长,齐鲁证券有限公司党委委员、副总裁、总裁,长江证券股份有限公司监事长。