金融学院研究生会开展2015春季招新

(通讯员 梁艳艳 学生记者 马逸萱)4月13日晚7点,金融学院研究生会2015年春季招新工作在文添楼101教室顺利开展,本次招新主要针对大四保研同学开展,各部门代表作为面试官参与招新。截止晚上9点,招新工作圆满完成。

合影留念

此次招新形式为各竞选者进行竞选演讲。首先,秘书处的陈洋对此次招新做了简要的介绍。随后,各应聘者开始独具特色的竞选演讲,他们充分展示自己,面对各位面试官的提问,也能灵机应变,对答如流。

招新结束后,主席团成员及各部门部长将会根据招新计划,针对应聘者的专业素养、学生工作经历、工作能力和态度,以及面试表现等方面进行综合评判,选出录用者。此次招新的录用者9月之前将在各部门轮岗。经过精心地策划和细致地选拔,本次招新一定会为金融学院研究生会注入优质的新鲜血液,共创金融学院研究生会的美好未来。