党建工团

金融学院行政党支部召开专题学习会

(通讯员 李姿质 屈代洲)49日上午,金融学院行政党支部在文泉南408会议室召开支部专题学习会。支部全体党员参加了会议。会议由行政党支部书记李姿质主持。

学习会上,支部书记李姿质首先组织大家认真学习了李克强总理在十二届全国人大三次会议上作的政府工作报告,重点梳理了2015年全国“两会”的十大关键词和涉及民生的热点问题。各位党员结合自己的学习工作经历,围绕政府工作报告内容畅谈了学习心得。其次,支部书记李姿质就支部年度工作进行了部署和安排,各位党员围绕支部活动的开展提出了自己的建议。大家认为,要根据学院党委的总体部署,结合支部的具体实际,有计划开展专题理论学习和主题实践活动。把理论学习与实际工作相结合,加强党性修养,强化责任担当,提高行政效能。

在会议的最后,李姿质对专题学习会进行了总结,感谢大家对支部工作如何开展积极献言献策,同时表示支部委员会会结合大家提出的各项建设性意见,丰富支部活动,发挥党支部作用,增强支部的凝聚力。