A股分析协会社团巡礼跑旗展风采

(学生通讯员 于晓宝 饶辰安)阳春四月,由校社联主办的第十届“星·愿百团,社彩中南”社团巡礼系列活动之南湖跑旗活动于4月9日在南湖校区拉开序幕。A股分析协会秉承丰富校园文化、活跃人文思潮和激发社团创新的原则,积极参加了此次活动。

旗手风采

中午一点整,活动正式开始,五羊广场上旗帜飞扬,人声鼎沸,各个社团都打出了自己的旗帜。活动中,许多同学赶来围观跑旗活动,感受社团的魅力,期待着能加入到这些社团的队伍当中去。此次代表A股分析协会参加活动的是协会干事王旭颖、于晓宝、常力,代表着社团中充满青春活力的正能量,他们在社联同学的带领下绕学校主干道慢跑了一圈,高举的大旗从众社团中脱颖而出,展现了巡礼“青春、活力”的主旋律和A股人积极向上、健康阳光的精神风貌。

在围着校园展示一圈后,所有社团汇聚到浙晓广场,开始进行星手相连的活动。A股分析协会与众社团一起在空白的展板上留下了鲜红的手印,来宣示着他们在今后的日子里将会勤勉奋斗,互相帮扶,共同展现百花齐放的社团文化。A股分析协会的管理层一致表示将继续宣扬积极向上的社团文化,展现协会的风采,扩大协会知名度与影响力。A股分析协会也会继续积极参加并举办各类特色活动,推广优秀的社团文化。