金融学院分团委召开干部换届动员大会

(学生记者 刘婷 梁美荣)5月24日晚7点,金融学院分团委在电教103召开换届工作动员大会。金融学院分团委副书记于逢源、组织部部长任启盈、宣传部部长张显凡、新闻中心主任郝彬凯、各部门干部及干事参加了动员大会。大会由新闻部干事潘东主持。

动员大会现场

大会第一项由各个部门干事述职。各部门干事代表分别对本部近期工作做了简单的汇报,抒发了自己一年来在部门中工作生活的感受,同时表达了对师兄师姐们悉心指导的感谢,并表示将以更饱满的热情投入到下一年的各项工作。对于换届问题,干事们纷纷表达了个人的想法,宣传设计部干事谈天天说到:“不管换届结果如何,大家在一起共事的回忆永远不会褪色。”

金融学院分团委副书记于逢源在讲话中对即将进行的换届工作展开动员,鼓励大家明确目标,坚定信心。“一旦作出决定,就一定要坚持到底!”于逢源向大家说明了竞选工作要求,并表示了对干部干事们的祝愿,“希望大家未来的路越走越好。”组织部部长任启盈则从个人发展和时间管理两个方面对干事与干部提出了建议,她提出只有进行横向和纵向比较,纵向与自我比较,横向与部门成员比较,多维度看自己的发展,才有更大进步。宣传部部长张显凡则表示了对宣传设计部和网络技术部的肯定以及建议、要求。新闻中心主任郝彬凯建议大家注重学习,保持专注,在协调中寻求自我发展。