金融学院召开2015年秋季运动会表彰大会

(学生记者 罗雅晶 刘木木)11月27日19:30,金融学院2015年秋季运动会表彰大会在电教103顺利召开。金融学院党委吉群副书记、分团委书记朱诚蕾老师、副书记司维老师、15级辅导员胡源老师、赵达骋老师出席。

在一段精彩的视频回顾之后,朱诚蕾老师宣读了《金融学院关于表彰2015年秋季运动会先进集体、优秀个人的决定》。吉群副书记与各位老师分别为优秀组织者、优秀运动员、获奖运动员和获奖集体项目代表们颁奖并合影留念。

会上,优秀运动员代表——来自金融1402班的梁肇基同学发言,他在发言中提到:“我记得集体项目大家辛苦训练流下的汗水,我记得拉拉队的同学们每一声呐喊每一声尖叫,我记得太多太多,因为我也参与其中,感谢我的队友,感谢你们让我再次感觉到自己学院的魅力”。作为优秀组织者代表,金融学院学生会体育部部长刘正港在祝贺运动员获得好成绩的同时,向全体的运动会工作人员表达了衷心的感谢,大家一丝不苟的完成自己的工作,为金融学院再创辉煌贡献了自己的力量,并表示自己作为体育部部长,会继续努力,让大家感受到运动的快乐,领略到体育的魅力。

院党委吉群副书记在致辞中向全体运动员及工作人员表达了由衷的祝贺与感谢,并表示,“在如此恶劣的天气里,团学志的工作人员们一直坚守在岗位上,运动员们更是冒着风雨在赛场上拼搏,大家都是好样的!”给予了同学们莫大的鼓舞。