金融学院举行2015年“年度新闻”颁奖典礼

(学生记者 龙在田 方宝怡)为了总结回顾金融学院过去一年的各类活动,表彰金融新闻工作者一年来的努力,12月24日中午13:00,第三届“金融之眼,年度盘点”——2015年度新闻评选活动及颁奖典礼在文泉南313会议室召开。金融学院团委书记朱诚蕾老师、团委副书记司维老师、学生工作办公室赵达骋老师莅临,分团委新闻部干事江亚琪主持。

一段精彩的视频带领大家回顾了金融学院2015年的点点滴滴。用心记录生活点滴,用笔刻下时间琥珀,金融学院的新闻工作者们端着相机,握着笔杆再现了一场场比赛、一次次会议,展现了金融学子们的别样风采。团委书记朱诚蕾老师宣读了表彰决定,她对金融学院全体新闻工作者们一年来取得的成绩做了充分肯定。

本次活动共评选出“年度十大新闻”“年度优秀新闻图片”“年度最佳新闻工作者”“年度最具影响力新闻工作者”“年度最佳通讯员”五项大奖,表彰了朱彦颖、潘东、刘木木、倪亚婕等十余名为金融学子。随后,老师们为获奖的同学们颁发奖状和礼品并送上真挚的祝福。

大会最后,获奖人员代表潘东和刘木木分别就新闻写作和照片拍摄作经验分享,实例分析、图片赏析再辅以诙谐的言语,成就了一场趣味盎然的经验交流会,现场气氛热烈。