“圣诞快闪”风雨无阻,舞动中南

(通讯员 梁艳艳 屈代洲 学生记者 刘向阳)圣诞热情已袭来,蒙蒙细雨挡不住。12月24日正午12时,金融学院“圣诞快闪趴”在南湖校区五羊广场吹响了集结号。本次活动由金融学院研究生会文艺部主办,金融学院学生会、吃喝茶山刘平台协办,旨在让广大学生在紧张的学习生活之余,感受青春舞蹈的魅力,丰富同学们的课余生活。

李林翼以性感而有力的嗓音演绎了著名摇滚单曲《Time is running out》,活动由此拉开序幕。接着广场上便响起了动感的舞曲,金融学院和校体育舞蹈队率先出场,他们带来了舞蹈串烧shake it和pom poms,演员们刚上场便迅速进入状态,随着动感的音乐节奏尽情的舞动着曼妙的身姿,蒙蒙细雨反而平添了几分浪漫,广场上来驻足观看的人也越来越多。很快,有多位舞蹈爱好者就按捺不住,一波波帅哥靓女陆续扔掉雨伞加入快闪团队,跟着领队开始他们的即兴表演,五羊广场瞬间变成了快乐的海洋。一曲舞罢,小伙伴们陆续退场。

活动现场1

活动现场2

随后此次活动进入互动游戏环节,限时吹气球、气球保卫战、障碍跑,同学们玩得不亦乐乎,表现优秀的同学也都拿到了精美的礼品,大家都开心地满载而归。

游戏环节

同学们的热情尚未散去,活动已接近尾声,此次活动让同学们在寒冷的细雨中感受到了节日的温暖,在紧张的期末备考中暂享了片刻的愉悦。