金融学院等四院联合举办假面舞会

(通讯员 梁艳艳 屈代洲 学生记者 周苗苗)为了丰富广大研究生的课外娱乐生活,提高学生的综合素质,金融学院联合法学院、工程学院及统计数理学院等四个学院举办的假面舞会于12月23日晚7::00在西苑巴克斯成功举办,此次活动的主办方是金融学院的文艺部。

华灯初上,主持人简单的介绍节目流程后,李林翼同学以一首热情洋溢的外文歌曲拉开了假面舞会的序幕。伴随着这动感十足的歌声,前来参加舞会的同学们络绎不绝,不一会场内就座无虚席。

个人独唱
        接下来的激情的爵士舞蹈、曼妙的华尔兹舞姿、动听的歌曲串烧、韵律十足的自由舞以及滑稽有趣的游戏环节纷纷上演。一段段动听的旋律,一场场激情的舞蹈竞相得到了同学们热烈的欢呼声与掌声。趣味的倒计时问问题、限时传球、温馨而又睿智的默契搭档等游戏都让在场的同学们激情澎湃;优雅的华尔兹舞蹈更是让不少男生女生跃跃欲试;还有许许多多的礼品也让活动现场惊喜连连。整场活动,充满时尚的气息,一首深情的七里香为整个舞会画上了圆满的句号。

动感的舞蹈

舞会结束后,同学们似乎还意犹未尽,这次假面舞会让他们能够在学习之外玩得很是尽兴。此次舞会有助于培养同学们积极向上的进取精神、提升同学之间的感情,同时丰富了校园的文化生活,更好地推进校园文化建设,丰富我校学生的精神文化生活,为我校学生的交流提供了一个很好平台。