金工1401班集体包饺子喜迎元旦

(学生记者 郭子金 黄晓达)随着元旦佳节逐渐临近,12月26日,金工1401班全体成员来到位于学校西苑的爱聚乐别墅,共同开展了一年一度的“包饺子庆元旦”活动。经过金工1401班团组织、策划和宣传,得到了班级成员的广泛支持和参与,气氛喜人。

活动过程中,同学们热情高涨,男生女生齐上阵,摞起袖子包饺子。大家围在一起边包边煮边吃,聚餐之余畅所欲言,共同带动起轻松愉快的氛围。金工1401班辅导员李志学老师也在活动中途来到了现场,和同学们一起动手洗菜、调馅、包饺子,现场气氛异常活跃。吃完饺子后,同学们开展了真心话大冒险等小游戏,在游戏中加深了彼此之间的了解,同学们在欢声笑语中享受着聚餐和游戏带来的欢乐。聚餐结束后,同学们在别墅内合影留念。据金工1401班长郝雨桐介绍,举办元旦包饺子活动与别的班级元旦聚餐不一样,我们希望同学们能够集体参与到过程中,从中感受班级的温暖和劳动的快乐。聚餐旨在为同学们创造一个了解彼此的机会,让来自不同地方的同学们能走得更近,加强沟通交流,增进同学情谊,为班级体注入活力与凝聚力。

活动结束后,辅导员李老师表示:“今年的包饺子活动开展得很成功,以后这样有意义的活动,班级内要多多开展,让同学们在自己动手的同时体会到班级活动的快乐。”也有班级内同学表示,很喜欢这样的班级集体活动,感觉大家一起动手,有家人的感觉,并希望以后班级可以多开展类似活动以促进同学间感情。