金融学院等四院联合举办研究生交友会活动

(学生记者 李志祥)为丰富广大研究生的课外生活,加强学院间交流,金融学院联合外国语学院、统计与数学学院、信息与安全工程学院等四院举办的“初春沁寒•中财情暖”主题交友会于3月30日晚7::00在西苑巴克斯成功举办,此次活动的主办方是金融学院的生活部和文艺部。

华灯初上,主持人简单的介绍节目流程后,金融学院文艺部成员以一支热情洋溢的开场舞拉开了晚会的序幕。伴随着曼妙的舞姿和动听的音乐,会场内的气氛很快就被调动起来。

研究生会文艺部“暖场舞”

接下来是充满乐趣的各种游戏,同学们积极报名参加,三分钟速识、缘分抽抽抽、看谁走的快、吃货接力棒、听歌猜歌名、气球保卫战、真情对对碰等游戏让大家或拍手鼓掌,或捧腹大笑,将现场氛围推向一个又一个高峰。此外,活动中送出的诸多小礼品也让活动现场惊喜连连。最后,一首深情的《I believe》为整个晚会画上了圆满的句号。

“看的走的快”游戏环节

晚会结束后,同学们依旧意犹未尽,很多人走上会场中央开始踩气球游戏。这次交友会为同学们在学习之余提供了相互了解的机会,有助于各院之间加强联动与交流,为更好地推进校园文化建设,为丰富我校研究生的精神文化生活提供了一个全新的途径。