2015级研究生金融工程党支部开展“建党95周年知识竞赛”

(学生记者 王淑珺)4月20日上午九时,金融学院2015级研究生金融工程党支部在文添楼107教室开展了一场内容丰富、形式多样的“建党95周年知识竞赛”。本次活动立足于建党95周年的历史背景,旨在通过丰富多彩的活动让党员们更加深刻的了解党史党情,从而用知识武装自己的头脑

党支部书记介绍竞赛规则

本次活动由党支部书记王淑珺主持。活动伊始,支部书记向活动参与的党员介绍了相关的竞赛规则,其后知识竞赛正式开始。

本次知识竞赛分为两个环节。第一部分为必答题,内容涉及党史党情的基本知识及基本内容,每位参与的党员必须保持百分之九十的正确率才能顺利晋级到第二个环节。

党员同学积极参与抢答环节

第二部分为抢答题,各党员对附加问题进行了拼抢,在回答问题中同学们了解了许多热点时事。通过两个环节的答题,最终党员唐瑞颖同学获得本次活动的冠军。组织委员周燕飞对一二三等奖的各位获奖者进行了颁奖。

活动最后,支部书记王淑珺对本次知识竞赛进行了总结,并对党支部拟开展的羽毛球比赛进行了相关的介绍与说明。