“无运动,不青春”——研究生金工1501支部党日活动

(学生记者 周燕飞)为丰富金融工程1501党支部建设内涵,响应新时代青年积极向上的时代号召,进一步提高党支部凝聚力,4月22日下午,金融工程1501全体同学在羽毛球馆举行了党日活动。

下午四点半,全班同学于文添楼集合,四点五十到达球馆,进行了活动前的分组。随后活动负责人文体委员王毅进行发言,强调此次活动的目的在于全班共同参与,增强班级团结及凝聚力,并给大家讲解了活动的安全注意事项。随后大家进行赛前热身活动。

赛前热身活动

五点整活动正式开始,本次羽毛球比赛以积分赛的形式进行,4人一个小组,共6小组,裁判三人,参与人员27人。首先进行组内淘汰赛,选出1名优胜者代表本组出站下一轮比赛。随后进行组间淘汰赛,优胜者进入总决赛。最终进入总决赛的是黄星、钟倬铭和王淑珺三位同学。总决赛最后在黄星和钟倬铭同学之间展开,比赛非常激烈。最终黄星同学获得冠军。班级羽毛球友谊赛圆满落幕。

比赛激烈进行

比赛圆满结束

此次活动组织有序,同学们互相切磋球技,运动场上热闹非凡,欢乐的气氛持续不断。在紧张的研究生生活之余,给大家一个放松的机会,同时在赛场竞争中收获快乐和友谊。