【文澜金融论坛(第73期)】蒋轶副教授讲座通知

本期主题:The Role of Financial Intermediaries in the Transmission of Peer-to-Peer Financial Policies

人:蒋轶

间:201663日(周五)下午2:00-3:30

点:文泉楼金融学院1106实验室

主办单位:

中南财经政法大学金融学院

产业升级与区域金融湖北省协同创新中心

中南财经政法大学湖北金融研究中心

中南财经政法大学中国投资研究中心

主讲人简介:

蒋轶 (Yi Jiang), 美国爱荷华大学(University of Iowa)金融学博士,现任教于美国加利福尼亚州立大学(California State University, Fullerton)商学院,担任副教授职位。主要研究领域包括公司首次公开募股,股权再融资,兼并与收购,公司治理,实证资产定价等。主要研究成果发表于国际顶级期刊,包括Journal of Financial Economics, Review of Finance等,论文曾获得美国中西部金融协会(Midwest Finance Association)最佳论文奖。同时担任Journal of Banking and Finance, Journal of Financial Research, Managerial Finance等国际知名期刊审稿人。