金彩男篮 融贯长虹

(学生记者 龙在田 方宝怡)55日中午,中南财经政法大学校男篮联赛在鸟笼体育场进行了五、六名排位赛,金融男篮以23:31不敌财税学院,历经半月的校赛之旅也到此划上句号。

艳阳毒辣似火,却抵不过观众们的情绪更热烈,比赛随着裁判一声哨响拉开序幕。慢热的金融男篮在一开场便被财税学院抢得先机,快攻反击,远射得手,但金融男篮队长姜舜尧总能及时站出来用一记记中投咬住比分。无奈对手是多点开花,加上连日比赛导致队员们身体状况也不堪重负,最终以23:31败下阵来。比赛结束时,观众们为双方球员送上掌声,比赛双方也握手相约明年再见。肌肉的碰撞加上汗水在阳光下的挥洒,活力与青春在球场上的激扬,大概这就是篮球无限魅力所在。