金融投资党支部开展五月份“主题党日活动”

(通讯员 白小滢)201754日,正值五四青年节,金融投资党支部在文泉南楼617室,召开了五月份主题党日学习会,会议由支部书记戴念念老师主持。

首先,支部全体党员重温入党誓词、集体诵读党章、现场交纳党费,认真履行了党员应尽的义务。

接着,支部书记戴念念组织全体党员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《国家安全法》和习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话。通过学习,大家纷纷表示中国特色社会主义法治事业的建设进程,需要全社会共同承载,共同推动,随着中央全面依法治国的推进,法治建设将承载更多使命,发挥更为重要的作用。身为高校教师,要以习近平总书记重要讲话精神为遵循,以法明志、志存高远。