站内搜索

中南财经政法大学金融学院关于本科学生辅修专业及攻读双学位管理办法调整的通知

来源:金融学院发布时间:2017-07-07编辑:胡雨洪浏览次数:11

各位辅修学生:

根据中南财经政法大学金融学院党政联席会议决定,对我院的本科学生辅修专业及攻读双学位管理办法做如下调整:

1、废除学院于2012年3月15日发布的《辅修课程免修管理办法》;

2、我院本科学生辅修专业及攻读双学位的课程不再单独组织缓考、补考和清考。关于免修、课程考试不合格、缺考、缓考等的处理办法一律以学校教务部颁布的最新相关制度为准。

以上相关制度的调整从本通知发布之日起实施

我校教务部颁布的《中南财经政法大学本科学生辅修专业及攻读双学位管理办法》请参照以下链接:http://jwc.zuel.edu.cn/2014/1108/c525a5905/page.htm,或查看附件。

金融学院辅修办公室

二〇一七年七月七日

关于印发《中南财经政法大学本科学生辅修专业及攻读双学位管理办法(修订)》的通知.pdf

辅修双学位课程免修申请表.doc