站内搜索

金融志协顺利完成城市围棋联赛志愿服务任务

来源:金融学院发布时间:2017-09-14编辑:胡阳浏览次数:10

(学生记者张宇晖摄影李鹏程99日至10日,城市围棋联赛围棋嘉年华·武汉站暨2017赛季常规赛闭幕战暨1/8决赛(以下简称城围联)于武汉国际会展中心盛大开幕。城围联是一个完全由民间组织主办的大型围棋比赛,在全国具有极大的影响力。金融志协与城围联合作,协助城围联主办方顺利完成了部分环节的执裁工作。

金融学院志愿者协会合影

金融学院志愿者在比赛现场

比赛前,城围联主办方对志愿者们进行了赛前培训。比赛期间,志愿者们每天早早来到比赛现场,对比赛棋具、台签摆放、棋钟调试等准备工作进行了仔细检查。随着比赛正式开始,志愿者们陆续进入执裁状态,开钟、记录手数、按棋钟、指示棋队换人……各项工作有条不紊地进行。虽然也会遇到一些自己无法处理的情况时,志愿者们能够及时找到本组裁判长,表现出良好的应变能力。

    本次城围联围棋嘉年华活动组织有序,顺利开展。金融志协与主办方合作无间,得到了主办方高度赞誉。城围联主办方表达了今后与金融志协继续合作的期望。