黄孝武教授中标省商务厅培育打造中部强大市场课题研究项目

(通讯员 朱若存)425日,湖北国华招标咨询有限公司受湖北省商务厅的委托,对湖北省商务厅培育打造中部强大市场课题研究项目(项目编号:ZB0106-1903-ZCFW0265)进行竞争性磋商采购。按规定程序进行了磋商,经小组评审,采购人确认,产业升级与区域金融湖北省协同创新中心黄孝武教授团队在湖北省商务厅委托的“培养打造中部强大市场课题研究项目”竞争性磋商采购中胜出,成为其04包“建设中部国际金融中心课题”的成交供应商,合同金额人民币50万元。

投标过程中,协创中心主任朱新蓉教授亲自指导,协创团队紧密配合。下一步团队将按相关文件要求,在省相关部门指导下,积极开展课题研究,确保高质量完成项目成果,为协创日益增大的影响力和美誉度再做新努力。