河南牧业经济学院黄良杰院长一行来我院交流

(通讯员 张戈 摄影 郭东)10月11下午,河南牧业经济学院金融与会计学院院长黄良杰、副院长贾宪军一行来访并商谈合作事宜。中南财经政法大学金融学院党委书记江克宁、副院长胡宏兵等参与会谈。

会上,金融学院党委书记江克宁向河南牧业经济学院金融与会计学院院长黄良杰教授颁发《中南财经政法大学金融学专业硕士兼职指导教师聘书》。

双方就联合培养金融专硕、联合开展高级研修班等事宜进行了深入探讨。

据悉,2018年11月,中南财经政法大学与河南牧业经济学院签署共建“牧业金融研究院”协议。牧业金融研究院旨在“立足郑州,面向河南,辐射中部,紧扣国家战略”,充分发挥金融学的学科优势与“产业升级与区域金融”湖北省协同创新中心的协同优势,以及河南牧业经济学院的金融学与畜牧学的学科交叉优势,强强联合、优势互补、合作共赢、协同创新。