金融理论教研室党支部开展六月份“支部主题党日”活动

(通讯员 庄子罐 )624日下午,按照学校党委部署,金融理论教研室党支部通过腾讯会议在线上开展6月份“支部主题党日”活动。活动由支部书记庄子罐主持。

活动开始,支部党员重温入党誓词,现场交纳党费,积极履行党员义务。

此次活动主题为:迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命。围绕活动主题,支部党员在线集体学习以下资料:《习近平:在危机中育新机 于变局中开新局》《习近平:整体谋划系统重塑全面提升 织牢织密公共卫生防护网》以及《湖北省委十一届七次全会精神学习资料》等文件。

集体学习后,支部党员王年咏和黄孝武同志分别结合自身经历为大家分享了他们精彩的抗疫故事,支部书记庄子罐讲授了 “疫情防控常态化下做好各项工作”的微党课。