房地产与工程管理教研室党支部开展三月份“支部主题党日”活动

(通讯员 袁南南)根据学校和学院党委的统一要求,325日下午,房地产与工程管理教研室党支部在文泉南615室召开了3月份“支部主题党日”活动。支部党员参加,支部书记杨巧主持会议。

活动开始,支部党员重温入党誓词,现场交纳党费,积极履行党员义务。

本次党支部活动深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并认真研读了《习近平:学党史悟思想办实事开新局 以有意成绩迎接党一百周年》《中共教育部党组织关于教育部直属高校开展党史学习教育的指导意见》《中共中南财经政法大学委员会关于开展党史学习教育的工作方案》等重要文件。同时,重点研读了《习近平:论中国共产党历史》等书目。

通过学习,支部党员紧紧围绕“学史明理强党性,砥砺奋进开新局”主体,结合平时的教学与科研工作,深入思考,把握历史规律,汲取真理力量,做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,在工作岗位上做出应有的贡献。