投资经济教研室党支部开展三月份“支部主题党日”活动

(通讯员 袁歌骋)325日下午,根据学校和学院党委的统一安排和部署,投资经济教研室党支部在文泉南616开展了3月份“支部主题党日”活动,全体党员参加,支部书记卢建新主持会议。

活动开始,支部党员重温入党誓词,现场交纳党费,积极履行党员义务。

支部党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真研读了《习近平:学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接中国共产党建党一百周年》《中共教育部党组关于教育部直属高校开展党史学习教育的指导意见》《中共中南财经政法大学委员会关于开展党史学习教育的工作方案》等文件,并研读了《习近平:论中国共产党历史》等学习书目。

支部党员围绕“学史明理强党性,砥砺奋进开新局”主题,结合学习党史的感想与自身实际情况,就如何将学习成效转化为工作动力和成效展开了深入探讨和互相学习。