银行管理教研室党支部开展九月份“支部主题党日”活动

(通讯员 吕勇斌)根据学校党史学习教育工作安排和学校党委组织部、党校的工作部署,923日下午,银行管理教研室党支部开展9月份“支部主题党日”活动。活动由支部书记吕勇斌主持。

本次活动主题为:学史力行践真知,知行合一开新局。围绕活动主题,支部党员教师开展专题学习,重点学习《在锤炼党性上力行,大力弘扬伟大建党精神》《在为民服务上力行,坚定不移站稳人民立场》《在推动发展上力行,着力破解改革发展难题》等学习材料。

作为“双带头人”教师党支部,党支部重点围绕“立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人”开展学习讨论。

支部党员教师做好重温入党誓词、诵读党章、现场交纳党费等规定动作。