党建工团

行政党支部召开2021年度组织生活会

(通讯员 范媛)根据学校党委组织部、学院党委工作部署,1230日上午,金融学院行政党支部在文泉南408室召开了2021年度组织生活会,会议由支部书记杨梅主持,学院党委委员、副院长胡宏兵出席会议并进行了指导和点评。

会上,党员重温入党誓词,诵读《中国共产党章程》,现场交纳党费,积极履行党员义务。

理论学习部分重点学习了《百年初心成大道 万里征程作雄行——以习近平同志为核心的党中央领导开展党史学习教育纪实》,支部书记杨梅带领支部作了深度学习,学习脉络清晰,重点突出。

会上,支部书记杨梅代表支部从政治建设、党史学习、办实事三个方面对行政党支部2021工作进行了总结。随后,全体党员依次发言,认真开展批评和自我批评,查摆问题,并制定下一年度改进计划,支部党员还结合个人自评、党员互评、民主测评,认真开展了支部民主评议党员工作。学院党委委员、副院长胡宏兵从理论学习深度、工作执行力度以及活动开展创新度等几个方面作了总结点评。