保险系党支部开展三月份“支部主题党日”活动

(通讯员 仲赛末)根据学校党委统一部署和安排,317日下午,保险系党支部在文泉楼南609室开展3月份“支部主题党日”活动。活动由支部书记周艳丽主持。

活动开始,全体党员重温入党誓词,并现场交纳党费,积极履行党员义务。

在活动中,保险系党支部重点学习了《习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话》和《2022政府工作报告》,深刻领会5个“必由之路”和5个“战略性的有利条件”两个重要论断,读懂新时代奋斗的重要经验和中国奇迹的关键密码,不断巩固中华民族共同思想基础,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,发挥历史主动精神,砥砺前行。大家表示要根据学习材料深入领会总书记的各项指示和两会精神,在当前防疫、抗疫关键时刻,做好各项工作。