党建工团

保险系党支部开展五月份“支部主题党日”活动

(通讯员 仲赛末)根据学校党委统一部署和安排,512日下午,保险系党支部在文泉楼南609室开展五月份“支部主题党日”活动。活动由支部书记周艳丽主持。

活动开始,全体党员重温入党誓词,并现场交纳党费,积极履行党员义务。

在活动中,支部党员重点学习了《习近平在中国人民大学考察时强调 坚持党的全面领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》等文件,高校教职工党员要切实把思想和行动统一到全面落实立德树人根本任务、努力建设高素质专业化创新型教师队伍和全力培养堪当民族复兴重任的时代新人上来,不断推动学校各项工作向纵深推进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

支部党员还结合“什么是时代新人、怎样培养时代新人”开展了讨论,一致认为要教学相长,将课程思政贯彻在教学育人当中。