学校首页   |  English    

公告通知

金融学院本科生奖学金加分奖项治理意见公示


全院本科生:

 根据学工部对于奖学金综合评定系统中的奖项加分治理意见,我院本科生奖学金加分奖项做如下说明:

   1、由教育部等上级行政主管部门公开举办的活动,获奖证书盖有部门公章的,按相应等级予以认可。

   2、由中南财经政法大学(含各二级行政单位)主办的全校性质的活动,获奖证书为学校或二级行政单位公章的,按校级奖项认可。

   3、其它非教育部等上级行政主管部门主办的活动,以及其他获奖证书落款盖章为学会、协会、中心等的比赛竞赛,参照学院20211228日金融学院党政联席会通过的《金融学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生实施细则》中的《附录 3:金融学院推免生学科竞赛参考目录》和教育部2020年公布的《教育部认可的44项全国大学生学科竞赛》,在上述参考目录中的比赛竞赛,按相应级别认定;学院统一组织派出的比赛竞赛,学院可按相应等级认定;如非学院统一组织派出的,一律不认定为校级及以上奖项,学院可自行处理(降为院级或不予认可)。

   4、我院学生参加学校其他学院官方组织的活动,按活动分计分。

详见附件金融学院本科生奖学金加分奖项治理意见公示.xlsx

 公示时间:2022915日。

 请同学们认真查看,有意义请书面反映到文泉南309办公室。

 电话:88386449

 公示无异议之后,审核奖项将按学院认可奖项审核。

 

金融学院学生工作办公室

2022915