党纪学习

金融理论教研室党支部开展10月支部主题党日活动

(通讯员 杨洋1026午,按照学校党委部署,金融理论教研室党支部在文泉南610会议室开展10月支部主题党日活动。活动由金融理论教研室党支部书记庄子罐主持。

支部党员重温了入党誓词,诵读了党章,现场缴纳了党费。本次主题党日活动的主题是“深入推进巡视巡察整改工作,提升组织体系建设整体效能”。在理论学习环节,支部书记庄子罐带领党员同志一起学习《李干杰同志在全国组织工作会议上的讲话》《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》《习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会》《湖北省纪委监委通报6起党员干部和公职人员酒驾醉驾典型案例》。随后,参会党员围绕学习主题进行了热烈讨论,积极交流学习感悟。最后,庄子罐书记对本次学习进行了总结。