金融学院荣获湖北省高等学校实验室工作研究会两项荣誉

日前,湖北省高等学校实验室工作研究会发布《关于表彰实验室工作先进单位和先进个人的通知》,中南财经政法大学金融学院实验室获评湖北省高等学校实验室工作研究会“实验室工作先进单位”,金融学院实验员杨祯老师获评湖北省高等学校实验室工作研究会“实验室工作先进个人”。

20231124日—26日,湖北省高等学校实验室工作研究会2023年年会在湖北宜昌举行,教务部副部长邓松带领十余名实验技术人员参加了本次年会,金融学院实验员宋艳红老师作为代表上台领取“实验室工作先进工作单位”的奖项。

金融学院实验室隶属于国家级经济管理实验教学中心,下设银行与证券、投资与工程、保险与精算、金融工程四个实验室。近年来,实验室始终坚持服务师生的理念,通过软硬件的不断升级改造,强化安全制度建设与日常检查,进一步改善了实验条件和实验保障,为学院本科生、研究生的实验、实践类课程教学提供了良好的教学科研环境。

金融学院实验室将以此次获奖为契机,再接再厉、开拓创新,以更高水平的实验教学支撑高质量的人才培养,充分发挥实践育人作用,持续为学院的教育教学和科学研究保驾护航。