金融学院第二届“揽月杯”乒乓球院赛圆满落幕

(学生记者 高旗 摄影 梁亦章)强学子体魄,展学院风采,中南财经政法大学金融学院第二届“揽月杯”乒乓球院赛于20231126日在南湖校区小球馆进行,本次比赛包括男单、女单、男双、女双、混双五个项目,各年级的同学共同来到南湖校区参与本次比赛。

1126日上午8:00,第二届“揽月杯”乒乓球院赛准时开始,各位选手们挥洒汗水,每球必争,展现出无比的热情和决心,比赛高潮迭起,热血沸腾,无论是精湛的技巧还是绝妙的策略,都让比赛精彩纷呈,目不转睛。在经历了一上午的激烈角逐,各个项目的优胜者脱颖而出。其中,男单方面,陈实同学过五关斩六将获得了男单第一名的好成绩;女单胡梦瑶同学经过了小组赛与淘汰赛的激烈角逐获得了冠军;双打方面,杨业兴与梁亦章的组合以及胡梦瑶与丁果果的组合分别取得了男双与女双冠军,胡梦瑶与梁亦章的组合取得了混双的冠军。

在最后的颁奖环节中,金融学院团委书记李奥老师为男单冠军陈实和女单冠军胡梦瑶同学颁奖,第24届学生会主席团成员杨雯雨为混双冠军胡梦瑶、梁亦章颁奖,体育中心执行主任李韵雅为男双冠军杨业兴、梁亦章颁奖,体育中心执行副主任李佳迅为女双冠军胡梦瑶、丁果果颁奖。在颁奖典礼结束后,李奥老师同所有获奖选手以及金融学院体育中心成员合影留念。

金融学院第二届“揽月杯”乒乓球赛在比赛当天圆满落下帷幕,本次比赛不仅给我院学子提供了个人成长的舞台,让选手们展现了自己的技能,并有力调动了同学们的运动积极性,增加了我院的活力与凝聚力。同时,也助力金融学院23级本科生快速融入大学生活,奔赴闪耀未来!